Alla Capinera di Taormina menu d’autore a prezzo Under 25 Vogliamo avvicinare i ragazzi ai piatti d’autore e aprire loro la finestra della grande [...]
Dopo un lungo viaggio arrivato a destinazione! È incredibile come è facile sentirsi a casa anche dall’altra parte del mondo quando il legame con la [...]
Esperienze solo geograficamente lontane ma che ti colmano il cuore di gioia e soddisfazione. Lavorare con i giovani che hanno voglia di apprendere non ha [...]
Un’area “mercato” con circa trenta aziende è stata la fonte di ispirazione per la jam session culinaria CHIC - Charming Italian Chef oltre ai prodotti di qualità [...]
A Radicepura accogliamo gli ospiti del Fundraising dinner. La serata di beneficienza, a favore della ricerca sulla fibrosi cistica, coni oltre 60 tra chef e pasticceri. “Dolce [...]
“C’è un viaggio a cui l’uomo non dovrebbe mai rinunciare nella vita: quello dell’anima, mettendo in valigia solo gli effetti personali davvero indispensabili: passione, curiosità, [...]
La stella Michelin Pietro D’Agostino è l’unico chef in Sicilia ad aderire all’iniziativa #tavola25, la campagna nazionale lanciata dall’associazione dei giovani ristoratori d’Europa Jre [...]
Al Taormina Gourmet 2018, tra verticali e masterclass, il cooking show dello chef Pietro D'Agostino con la giornalista di Cronache di Gusto Clara Minissale Sabato [...]
La manifestazione in numeri: 15 mila piatti eccellenti, 800 partecipanti, 75 sponsor, 70 studenti degli alberghieri, 43 chef stellati e non, delle associazioni Charming Italian Chef, FIC, APCE, 17pasticcieri della CON.PAl.IT, [...]
Dall’idea dello chef stellato Giuseppe Costa del ristorante “Il Bavaglino” di Terrasini di concerto con il Comune di Terrasini e con il Sea Club, nasce [...]
Circa mille e 200 etichette di vini provenienti da tutto il mondo compongono la cantina del ristorante stellato La Capinera di Taormina, un ambiente dedicato, [...]
Si sono dati appuntamenti alla settimana prossima per stilare insieme un progetto condiviso. Parte da questo impegno l’azione di Act, la giovane associazione dei commercianti [...]
Nasce Act, l’associazione dei Commercianti di Taormina, con l’ambizione, l’entusiasmo e l’impegno di fare rivivere la città tutto l’anno, per una Taor-mine “no stop”. “Ci [...]
“La Capinera” è considerato uno dei migliori ristoranti italiani. Stellato Michelin e consacrato dalla critica e dai circuiti internazionali più prestigiosi, coniuga la creatività dello [...]
Dieci mila euro raccolti e destinati per la maggior parte alla LIMPE – DISMOV, l’Accademia Italia Malattia Parkinson e disordini del movimento, per finanziare [...]
L’AranciMonamour che passione! Arriva all’Italian Gourmet di Milano, appena consacrata capitale del food mady in Italy, l’ultima novità dello chef stellato Pietro D’Agostino, patron de [...]
Cari amici sono felice di annunciarvi la nascita della mia nuova avventura dietro i fornelli: Kisté, un contenitore per sperimentare un diverso modo di vivere [...]
Quest’anno l’ottava edizione edizione di Etna Chic Chef, ha portato per la prima volta in Sicilia anche l’esperienza del B2B in The Kitchen Tour, ospitato alle cantine Alta [...]
A passeggio per la Sicilia Oggi Vi presento il primo della serie dei nuovi piatti del menu primaverile La Capinera: “A passeggio per la Sicilia”. [...]
Charity e Fashion insieme. Nasce così la “Fund Raising Dinner” dall’impegno della Fondazione Ricerca Fibrosi Cistica Delegazione di Catania, fortemente voluta da Claudio Miceli, Fashion [...]
Sisal Wincity organizza la serata d’inaugurazione ad inviti della nuova sede catanese, in piazza Trento 12. Per l’occasione nasce “Catania ci prende gusto” in cui [...]
L’8 dicembre La Capinera compie 10 (incredibili) anni di vita. Immacolata, come quel giorno di dicembre, prosegue l’ambizione di un grande ristorante a Taormina che [...]
Approda a Taormina il circuito di cene dei cuochi di Chic 5 chefs, un’arte ed infinite sfumature di gusto presso La Plage Resort per poi proseguire nella stupenda [...]
Un’esperienza personale davvero unica: il racconto della mia permanenza di 3 settimane in Giappone tra mille impegni culinari e di formazione. Un confronto con una [...]