Rassegna Stampa

Dal prato al piatto il fiore è gourmet

La storia del giovane Andrea Calcione che in un terreno  di Motta Santa Anastasia, provincia di Catania, ha cominciato  a coltivare fiori da mangiare. Fiordalisi, tacete, e garofani gourmet,  buoni  non solo da vedere   anche nei piatti dello chef[...]

La Capinera: incontro tra eleganza, piacere e bellezza nei piatti dello chef Pietro D’Agostino

C’è un cibo che si trasforma in narrazione e racconto. Un cibo contemporaneo e un cibo-memoria. Un cibo che sa proiettare nel piatto odori e sapori di un’Isola. Un cibo che esalta i sensi, in un mix di emozioni mistiche contrastanti all’interno di[...]

La Capinera Ristorante – Pietro d’Agostino a Taormina

La Capinera è un bellissimo posto. Un ristorante sul mare con vista mozzafiato a Isola Bella Taormina. Il ristorante dello Chef siciliano Pietro d’Agostino. Pietro d’Agostino è un persona luminosa, uno chef gentile e estremamente intelligente. Ama il suo lavoro[...]

Cibo Nostrum, grandi chef per tre giorni a Taormina

Nomen omen. Nel titolo c’è tutto il significato e il senso della manifestazione: il cibo di noi tutti, convivialità, inclusione, partecipazione e solidarietà. Cibo Nostrum, settima edizione della Grande Festa della Cucina Italiana, avrà inizio il 20 maggio e per[...]

Verso Cibo Nostrum: a Taormina 100 chef cucineranno in contemporanea su corso Umberto

La soddisfazione arriva anche dall’altro prestigioso organizzatore di Cibo Nostrum, Pietro D’Agostino, Chef Patron del ristorante “La Capinera” a Taormina, rappresentante di Chic Chef e taorminese doc: “Creatività e innovazione, memoria e territorio: sono questi gli ingredienti principali che vogliamo[...]

Cibo Nostrum, tra Etnea e Taormina la Grande festa della Cucina italiana

I tre giorni nelle due località siciliane sono firmati Fic - Federazione italiana cuochi, e si presentano fin da subito dal forte respiro internazionale. Tanti gli appuntamenti con cuochi, giornalisti e produttori. Le premesse ci sono tutte per replicare il[...]

La Capinera, a Taormina il caleidoscopio di design e stagionalità

Non importa quante volte tu sia già stato nell’eden di gusto e ricercato design che Cinzia e Pietro D’Agostino dipingono d’inedita meraviglia ad ogni stagione, ogni volta il misticismo imbastito di ospitalità, luminosa grazia compositiva, squisito stile nell’enunciare le più vibranti[...]

Chef Pietro D’Agostino: anticipazioni Cibo Nostrum 2018

A sorpresa, lo chef Pietro D’Agostino, ha annunciato in anteprima un’importante patrocinio all’imminente evento etneo Cibo Nostrum 2018.  La grande festa della Cucina Italiana ospiterà anche il musicista Roy Paci e la sua band, per lanciare un incisivo messaggio contro il[...]

JRE, solo D’Agostino rappresenta l’Italia

All’evento organizzato dallo chef Rudolf Štefan sul palcoscenico internazionale è andata di scena la cucina delle regioni, in omaggio ad una terra in cui la tradizione gastronomica è diventata la sintesi di una stratificazione culturale e storica, impregnata sia del[...]