Rassegna Stampa

A Taormina, parte ACT

Taormina, un tempo uno dei centri mondiali del turismo, vive da anni una non semplice fase economica. Non tanto per la contrazione del numero dei visitatori (in realtà la Sicilia intera vive una sorta di boom di viaggiatori anche causa[...]

Etna Chic Chef, food e beneficenza

Una due giorni, organizzata dal patron Pietro D’Agostino, stella Michelin, dall’associazione Charming Italian Chef,  lo chef Seby Sorbello, presidente APCE e rappresentante FIC, per parlare e confrontarsi sul cibo del cuore che fa bene all’anima, che è solidarietà, ma anche[...]

Da Etna Chic, 10 mila euro per la Ricerca Contro il Parkinson

Diecimila euro raccolti e destinati per la maggior parte alla Limpe – Dismov, l’Accademia Italia malattia Parkinson e disordini del movimento, per finanziare il miglior progetto mirato al miglioramento della qualità di vita dei pazienti affetti dalla patologia. E’ stata[...]

Presentata Etna Chic Chef. Il nostro Comfort Food che non tralascia la memoria

di Manuela Zanni, Catania È il comfort food, cibo della memoria e della felicità, il protagonista della settima edizione Etna & Chic Chef presentata alla stampa oggi presso la Tenuta Voscenza, Santa Venerina in provincia di Catania. L'atteso evento enogastronomico[...]

ETNA & CHIC CHEF, COMFORT FOOD: IL CIBO DELLA FELICITÀ

La settima edizione di Etna & Chic Chef è l’atteso evento enogastronomico ai piedi del vulcano dedicato quest’anno al tema del comfort food con oltre venti tra i migliori Chic chef d’Italia che hanno già raccolto l’invito… Felichic di esserci![...]

Comfort food protagonista alla 7°edizione di Etna & Chic

Sarà dedicato quest’anno al tema del comfort food, la settima edizione di “Etna & Chic Chef”, l’atteso evento enogastronomico ai piedi del vulcano attivo più alto d’Europa. Protagonisti della kermesse saranno cibi ed ingredienti che pervadono di un senso di[...]

Street food, cantine e chef stellati in strada a Taormina per il Parkinson

Una ragione in più per passare, se sei a Taormina, a La Capinera di Pietro D’Agostino dopo un giro al Kistè. Perché in un bel posto davanti al mare puoi provare una cucina di tecnica, territorio, colori e cuore. Come i[...]

I ristoranti dell’estate: Taormina ed Etna

In queste settimane troverete su Identità Golose tutti i migliori ristoranti d'Italia nei luoghi di villeggiatura. Oggi esploriamo una splendida parte della Sicilia Orientale, tra Taormina, l'Etna e Catania. di Valeria Carbone

Il frappato dell’estate che accompagna il tonno

La ricetta è il tonno "a prima vista" di Pietro D'Agostino, patron chef de La Capinera, ristorante una stella Michelin a Taormina. Gli elementi che compongono il piatto, oltre al tonno, sono, le patate, le zucchine, la cipolla di Giarratana,[...]

Pommery Golf Cup: si è concluso il torneo più chic, ecco come è andata

Il 10 giugno la Pommery Golf Cup ha fatto tappa a Ragusa al Donnafugata Golf Resort & Spa, dove gli champagne Pommery sono stati accompagnati dalle creazioni gourmet di Pietro D’Agostino,(JRE-Jeunes Restaurateurs d’Europe-Italia) del ristorante La Capinera di Taormina. di Redazione Viaggi