Calendario di lezioni monografiche su preparazioni, ingredienti e idee per chef in erba, semplici appassionati o mogli desiderose di stupire famiglia e amici. Oppure lezioni di cucina per team building aziendali.
Leggi il programma dei corsiEduchiamo alla percezione sensoriale e alla degustazione dei sapori, alla conoscenza della bontà di uno stile nutritivo salutare. All’essenzialità del gusto, all’emozione, alla scoperta della natura e dei suoi cicli.
Leggi la brochure di MangiosanoConsulta il calendario delle lezioni e prenota in anticipo.
Metti una cucina, 6 fornelli e qualche mestolo; riunisci i più promettenti della tua azienda e trasformali in imprevedibili Cuochi in giacca e cravatta! Ecco qui la tua miglior squadra è servita! L’obiettivo è sviluppare creatività, competizione, spirito di squadra e di collaborazione: doti essenziali per moderni professionisti di ogni settore. Metti alla prova le qualità dei tuoi migliori managers, proponendo loro avvincenti sfide fra frullatori, cipolle ed impasti. La Capinera, in collaborazione con Mela mangio, propongono gustose ed avvincenti cooking lessons per veri team builders.
Tutto ciò attraverso il gioco e l’interazione, attraverso “Aule Verdi” ludico-sensoriali in cui poter osservare e contribuire alla crescita delle “materie prime”, ingredienti poi di squisite ricette preparate insieme. Educhiamo alla percezione sensoriale e alla degustazione dei sapori, alla conoscenza della bontà di uno stile nutritivo salutare. All’essenzialità del gusto, all’emozione, alla scoperta della natura e dei suoi cicli. Tutto ciò attraverso il gioco e l’interazione, attraverso “Aule Verdi” ludico-sensoriali in cui poter osservare e contribuire alla crescita delle “materie prime”, ingredienti poi di squisite ricette preparate insieme.
Calendario di lezioni monografiche su preparazioni, ingredienti e idee per chef in erba, semplici appassionati o mogli desiderose di stupire famiglia e amici. Oppure lezioni di cucina per team building aziendali.
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