Rassegna Stampa

Sicilia: 15 ristoranti da non perdere

Un viaggio attraverso la cultura streminata e contaminata della cucina siciliana, dalle osterie ai locali tipici alle punte di eccellenza. Un itinerario indimenticabile (da fare almeno una volta nella vita)

Food, la proposta distintiva di Pietro D’Agostino, tre nuovi piatti per l’estate per una clientela sempre più internazionale

D’Agostino “A Taormina aumentano i numeri e la qualità: un paradosso avere carenza di personale”. L’appello ai giovani, “Siate determinati, sarete i protagonisti dell’eccellenza enogastronomica siciliana”

LE STELLE MICHELIN DELLA SICILIA SI UNISCONO PER IL GRAN GALÀ D’AUTUNNO

Il 16 ottobre, in occasione della Giornata Internazionale dell’Alimentazione, sette Chef stellati della Sicilia d’eccezione si uniscono nella magnifica cornice del San Domenico Palace, Taormina, un Hotel Four Seasons, per dare vita ad una cena inedita e speciale, il cui[...]

Giornata Internazionale dell’Alimentazione: gli chef stellati il 16 ottobre a Taormina

Il 16 ottobre le Stelle Michelin della Sicilia si uniscono al San Domenico Palace, Taormina, un Hotel Four Seasons, in occasione della Giornata Internazionale dell'Alimentazione.

“Panettone solidale” a sostegno del Cirs di Messina. Numeri record per la terza edizione di “Insieme è più buono”

Grazie all'adesione di aziende del settore dolciario ma anche della ristorazione che hanno voluto rispondere all'invito di realizzare e donare i loro dolci natalizi per una giusta causa. 600 quelli già acquistati dalle aziende per donarli ai loro dipendenti  

I 100 più potenti dell’enogastronomia e del turismo in Sicilia 2023

Fa l’esordio nella nostra testata giornalistica la classifica dei 100 personaggi più potenti e influenti fra quanti operano in Sicilia nel mondo della ristorazione, della pasticceria, dell’agroalimentare e del turismo. Abbiamo deciso di inserire uomini e donne che nelle loro[...]

20 TOP Chef al volante. Ecco le auto che guidano le stelle della cucina

Da sempre, con i nostri articoli, abbiamo dato spazio alla cucina di qualità e ai grandi chef, gli italiani che con il loro lavoro hanno reso celebre la tradizione italiana nel mondo.

Il macco di fave: piatto povero, ricchissimo di gusto del Sud

Di tradizione contadina, è un concentrato di sapore e benessere. La ricetta d'autore dello chef stellato siciliano Pietro D'Agostino

7 TOP CHEF: STELLATI, FAMOSI E CON UNA PASSIONE IN COMUNE: L’AUTOMOBILE

7 Top Chef al volante: Alessandro Borghese, Antonino Cannavacciuolo, Antonia Klugmann, Stefano Basello, Terry Giacomello, Pietro D’Agostino, Angelo Troiani. Ci raccontano la loro prima auto, l’auto di oggi, l’auto dei sogni e …quella volta che…

Taormina, la stella dello Jonio dove scoprire l’evoluzione della cucina siciliana

Dalla Dolce Vita degli anni '60 a un panorama ancora di alto livello dell'ospitalità e gastronomia contemporanea, la cittadina siciliana resta "un luogo di suggestione" a 360°