Storia di una stella, i dieci anni Michelin di Pietro D’Agostino

24 Giugno 2019

“C’è un viaggio a cui l’uomo non dovrebbe mai rinunciare nella vita: quello dell’anima, mettendo in valigia solo gli effetti personali davvero indispensabili: passione, curiosità, incoscienza, immaginazione, stupore, coraggio, fiducia, condivisione.

Da ragazzo ho preso un bagaglio e ho girato il mondo. Sono tornato, ho aperto la mia cucina di fronte al mare de La Capinera e ho condiviso il mio mondo. Sono passati quindici anni e continuo a immaginare di valicare nuove frontiere.  

Sono tante le mete ancora inesplorate, si nutrono di emozioni, si incasellano ai passi già compiuti e a quelli che verranno, prendono forma piano piano. Perché quando decidi di intraprendere quel viaggio dell’anima, ascoltandone ogni alito, non hai mai la certezza di quale sarà la prossima tappa, ma solo la consapevolezza che non esiste un punto di arrivo, in un meraviglioso divenire”

Pietro D’Agostino

 

Letizia Carrara
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