“La capinera” per realizzare un sogno di bambino che continua ad occhi aperti
La lunga intervista a Pietro, realizzata da Flavia Buscemi per il numero di Aprile dagli amici di IN, ottimo free-press sull'enogastronomia del territorio siciliano.
La lunga intervista a Pietro, realizzata da Flavia Buscemi per il numero di Aprile dagli amici di IN, ottimo free-press sull'enogastronomia del territorio siciliano.
Ecco l’intera rassegna stampa, curata da Found!, sul superponte 25 aprile – 1 maggio all’insegna del “Barbecue stellato”, grazie allo studio promosso da “Polli Cooking Lab”, osservatore sulle tendenze alimentari per raccogliere da illustri chef nazionali i giusti consigli su[...]
Per la “Giornata mondiale del Tiramisù” varianti d’autore firmate dagli chef D’Agostino, Cedroni e Montersino, mascarpone, savoiardi, uova, caffè e cacao per uno dei dolci italiani più conosciuti e apprezzati nel mondo celebrato oggi.
Fabio Baldassarre, Moreno Cedroni, Pietro D’Agostino, Massimo Ferrari, Pietro Leeman, Davide Oldani, Claudio Sadler e Viviana Varese affiancheranno i medici e i ricercatori dello IEO in una giornata dedicata al benessere e alla prevenzione.