I cannoli di Pietro D’Agostino per le figlie di Michael Jordan
Un cooking lab d’eccezione per lo chef stellato Pietro D’Agostino che ha accolto nel
suo ristorante La Capinera, situato a Taormina Mare, le figlie gemelle del campione
di basket, diventato icona mondiale. Michael Jordan, in Sicilia per partecipare al
Google Camp, che si terrà al Verdura Golf Resort di Sciacca, nell’agrigentino, ha
voluto soddisfare il desiderio delle sue figlie: veder preparare un cannolo siciliano e
gustarlo subito dopo la preparazione. Anche Jordan avrebbe dovuto prendere parte a
questo incontro di cucina, ma le migliaia di fan in delirio non gli hanno consentito di
lasciare il suo yacht.
Le gemelle, però, non hanno rinunciato e accompagnate da babysitter e guardie del
corpo hanno assistito con grande passione e partecipazione alla creazione del tipico
dolce siciliano, nella versione ormai nota dello chef D’Agostino: la cornucopia.
Un equilibrio di sapori che ha entusiasmato il team e la famiglia del campione
sportivo a cui sono arrivati i dolci direttamente in yacht.
“Un tempo la cornucopia faceva parte del mio menu -spiega Pietro D’Agostino-.
Oggi è stato un piacere prepararla per allievi così speciali che hanno seguito con
grande interesse ogni passaggio della preparazione gustando poi il nostro dolce più
tipico”.