Press

Chef Pietro D’agostino Dinner at Shangri La Hotel

Mediterranean Flavors by Michelin star-rated chef Pietro D’agostino at Shangri La Hotel – Indulge in a unique culinary journey by savoring authentic Italian flavors skillfully created by Michelin star-rated chef Pietro D’agostino from La Capinera, Taormina, Italy. Don’t miss this[...]

Rispetto, educazione e tutela del mare: una ricetta dagli alfieri dell’alta cucina

«Secondo il rapporto Sofia (The State of World Fisheries and Aquaculture) del 2018, i mari italiani sono sovrasfruttati. E il Mediterraneo è il più sovrasfruttato al mondo». Parole di Guglielmo Troina – vicecaporedattore della sede Rai di Catania – che così ha[...]

Mediterranean Cooking Congress: la tappa a Taormina

La sostenibilità è stata il tema della VI edizione del Mediterranean Cooking Congress a Taormina: cooking show stellati, ma anche un congresso per riflettere ed elaborare proposte. Nel suo regatare da una sponda all’altra del Mediterraneo, ha finalmente compiuto la[...]

La ricetta della palamita è stellare con Pietro D’Agostino

di  Camilla Rocca La palamita e le verdure per un antipasto dal nome evocativo, Corallo Rosso. È la ricetta sostenibile di Pietro D’Agostino, chef Patron del ristorante stella Michelin La Capinera di Taormina Michelin La Capinera di Taormina. “Seguo il[...]

Il Mediterranean Cooking Congress sceglie la Sicilia, farà tappa tra Taormina e l’Etna

Dal 28 al 30 ottobre prossimi, l’evento itinerante organizzato dal team della By Tourist e finalizzato alla tutela del mare, alla promozione delle tipicità del Mediterraneo e alla cucina sostenibile, animerà il territorio siciliano con un ricco programma di workshop, B2B,[...]

Taormina, per la prima volta in Sicilia il mediterranean cooking Congress

di  Fabio  Iacolare Farà tappa a Taormina, dal 28 al 30 ottobre prossimi, il mediterranean cooking Congress, l’evento itinerante organizzato dal team della By Tourist finalizzato alla tutela del mare, la promozione delle tipicità del mediterraneo e la cucina sostenibile, la salvaguarda[...]

Tre giorni di cucina e cultura al 6° Med Cooking Congress

La sesta edizione si svolgerà a Taormina dal 28 al 30 ottobre col tema “Informare, promuovere, tutelare per alimentare il Mediterraneo” e con cene, incontri, convegni, workshop e cooking show sarà finalizzata alla tutela del mare, alla promozione delle tipicità[...]

Eventi enogastronomici: i 16 appuntamenti da non perdere in autunno (secondo noi)

di  Gabriele Principato Cooking show, degustazioni, visite guidate alle bellezze archeologie del territorio e wine tour. Il Med Cooking fa tappa a Taormina dal 28 al 30 ottobre per la tutela del mare, promozione delle tipicità del Mediterraneo e della[...]

La ricetta dell’estate di Pietro D’Agostino Il piatto dello chef de La Capinera di Taormina (Messina) trae ispirazione da una delle più famose canzoni napoletane

Mi sono ispirato a "'O sole mio", una canzone famosa in tutto il mondo, e ho chiamato il mio piatto 'O sgombro mio, un omaggio alla mia Sicilia e alla Campania, due grandi territori italiani che amo molto. ‘O Sgombro mio​

Un weekend a Taormina fatto di cultura, cibo e fascino

di  Valentina Dirindin Ha qualcosa di magico Taormina, con le sue vie eleganti affollate di turisti, gli angoli nascosti fermi nel tempo, i secoli di storia del suo teatro antico, la vista sul mare glorioso della Sicilia. Sa di Belle[...]