Rassegna Stampa

La Capinera 2017… motivi per stare insieme a Pietro D’Agostino

Inizio dal primo: Passione Questo è il primo, soleggiato, giorno di un anno dal profumo intenso, avvolgente. Mi sento preso per mano da questo mare e, con amorevole passione, mi lascio trascinare. Lo so, questo mare ci porterà tante buone[...]

Gusto e solidarietà, lo chef D’Agostino a Natale con i detenuti del carcere Pagliarelli

“Sarà una giornata davvero speciale non solo per i detenuti, ma anche per noi chef: un gesto solidale, al servizio degli ultimi per un giorno in cui, senza riserve, con generosità e creatività umana, ci divertiremo insieme. Sono momenti di[...]

Dai valori di Chic al vero Made in Sicily: La cucina stellata di Pietro D’Agostino

La Capinera a Taormina (Me) è la casa del gusto di Pietro D’Agostino: membro di Charming italian chef e amante delle eccellenze della sua terra, promuove la tradizione siciliana mista ad un pizzico di creatività

La guida Chic Chef 2016 consacra nuove ‘stelle’

Presentata la nuova guida Chic Chef 2016. L’occasione è stata il congresso nazionale dell’associazione Chic, Charming Italian Chef, nata nel 2009, che riunisce alcuni tra i migliori esponenti della cucina creativa italiana, e che conta oggi 50 stelle Michelin tra[...]

Lezioni di “alta cucina” al carcere di Bicocca

Saranno dedicate alla pasta fresca all’uovo e ai primi patti espressi le prossime lezioni dello chef Pietro D’Agostino rivolte agli allievi dell’istituto alberghiero Karol Wojtyla di Catania, detenuti nel carcere di massima sicurezza Bicocca. Il ‘prof’ D’Agostino ha rinnovato, infatti,[...]

“La capinera” per realizzare un sogno di bambino che continua ad occhi aperti

La lunga intervista a Pietro, realizzata da Flavia Buscemi per il numero di Aprile dagli amici di IN, ottimo free-press sull'enogastronomia del territorio siciliano.

“Barbecue stellato”. Rassegna stampa per un barbecue sano e creativo

Ecco l’intera rassegna stampa, curata da Found!, sul superponte 25 aprile – 1 maggio all’insegna del “Barbecue stellato”, grazie allo studio promosso da “Polli Cooking Lab”, osservatore sulle tendenze alimentari per raccogliere da illustri chef nazionali i giusti consigli su[...]

Giornata mondiale del Tiramisù: Cedroni, Montersino e D’Agostino interpretano il dolce

Per la “Giornata mondiale del Tiramisù” varianti d’autore firmate dagli chef D’Agostino, Cedroni e Montersino, mascarpone, savoiardi, uova, caffè e cacao per uno dei dolci italiani più conosciuti e apprezzati nel mondo celebrato oggi.