Rassegna Stampa

Etna Chic Chef, food e beneficenza

Una due giorni, organizzata dal patron Pietro D’Agostino, stella Michelin, dall’associazione Charming Italian Chef,  lo chef Seby Sorbello, presidente APCE e rappresentante FIC, per parlare e confrontarsi sul cibo del cuore che fa bene all’anima, che è solidarietà, ma anche[...]

Da Etna Chic, 10 mila euro per la Ricerca Contro il Parkinson

Diecimila euro raccolti e destinati per la maggior parte alla Limpe – Dismov, l’Accademia Italia malattia Parkinson e disordini del movimento, per finanziare il miglior progetto mirato al miglioramento della qualità di vita dei pazienti affetti dalla patologia. E’ stata[...]

Presentata Etna Chic Chef. Il nostro Comfort Food che non tralascia la memoria

di Manuela Zanni, Catania È il comfort food, cibo della memoria e della felicità, il protagonista della settima edizione Etna & Chic Chef presentata alla stampa oggi presso la Tenuta Voscenza, Santa Venerina in provincia di Catania. L'atteso evento enogastronomico[...]

ETNA & CHIC CHEF, COMFORT FOOD: IL CIBO DELLA FELICITÀ

La settima edizione di Etna & Chic Chef è l’atteso evento enogastronomico ai piedi del vulcano dedicato quest’anno al tema del comfort food con oltre venti tra i migliori Chic chef d’Italia che hanno già raccolto l’invito… Felichic di esserci![...]

Comfort food protagonista alla 7°edizione di Etna & Chic

Sarà dedicato quest’anno al tema del comfort food, la settima edizione di “Etna & Chic Chef”, l’atteso evento enogastronomico ai piedi del vulcano attivo più alto d’Europa. Protagonisti della kermesse saranno cibi ed ingredienti che pervadono di un senso di[...]

Street food, cantine e chef stellati in strada a Taormina per il Parkinson

Una ragione in più per passare, se sei a Taormina, a La Capinera di Pietro D’Agostino dopo un giro al Kistè. Perché in un bel posto davanti al mare puoi provare una cucina di tecnica, territorio, colori e cuore. Come i[...]

I ristoranti dell’estate: Taormina ed Etna

In queste settimane troverete su Identità Golose tutti i migliori ristoranti d'Italia nei luoghi di villeggiatura. Oggi esploriamo una splendida parte della Sicilia Orientale, tra Taormina, l'Etna e Catania. di Valeria Carbone

Il frappato dell’estate che accompagna il tonno

La ricetta è il tonno "a prima vista" di Pietro D'Agostino, patron chef de La Capinera, ristorante una stella Michelin a Taormina. Gli elementi che compongono il piatto, oltre al tonno, sono, le patate, le zucchine, la cipolla di Giarratana,[...]

Pommery Golf Cup: si è concluso il torneo più chic, ecco come è andata

Il 10 giugno la Pommery Golf Cup ha fatto tappa a Ragusa al Donnafugata Golf Resort & Spa, dove gli champagne Pommery sono stati accompagnati dalle creazioni gourmet di Pietro D’Agostino,(JRE-Jeunes Restaurateurs d’Europe-Italia) del ristorante La Capinera di Taormina. di Redazione Viaggi

I viaggi, l’energia del vulcano

Soggiorno alle pendici dell'Etna tra escursioni, buona tavola, benessere e il barocco siciliano. La cucina della Sicilia orientale si può apprezzare nella sua versione più elegante alla Capinera di Taormina dello  chef stellato Pietro D'Agostino. Di Maurizio Di Maggio