Pietro D'Agostino

News

Kisté, la nuova avventura dello chef Pietro D’Agostino

  • Pubblicato in Novità, Pubblicato in Rassegna stampa
  • Una cucina d’autore, ricercata ma senza troppi fronzoli, con una formula easy gourmet. Sono questi gli ingredienti di Kisté, il nuovo contenitore gastronomico firmato dallo chef Pietro D’Agostino che ha acceso la sua cappa, nel cuore di Taormina Kisté è l’ultima creatura della stella Michelin taorminese che nella perla dello Jonio da oltre dieci anni accoglie [...]

    Accendiamo la K

  • Pubblicato in Novità
  • Cari amici sono felice di annunciarvi la nascita della mia nuova avventura dietro i fornelli: Kisté, un contenitore per sperimentare un diverso modo di vivere la tavola. Quando? Potete scoprirlo in anteprima www.kiste.it Preparate le papille gustative…

    La Capinera 2017… motivi per stare insieme a Pietro D’Agostino – La brilla golosa

  • Pubblicato in Rassegna stampa
  • Inizio dal primo: Passione Questo è il primo, soleggiato, giorno di un anno dal profumo intenso, avvolgente. Mi sento preso per mano da questo mare e, con amorevole passione, mi lascio trascinare. Lo so, questo mare ci porterà tante buone cose. Buon anno di cuore. Pietro Leggi l’articolo

    Dai valori di Chic al vero Made in Sicily: La cucina stellata di Pietro D’Agostino- Italia aTavola

  • Pubblicato in Rassegna stampa
  • Pubblicato il 06 Gennaio 2017 La Capinera a Taormina (Me) è la casa del gusto di Pietro D’Agostino: membro di Charming italian chef e amante delle eccellenze della sua terra, promuove la tradizione siciliana mista ad un pizzico di creatività Leggi l’articolo

    Gusto e solidarietà, lo chef D’Agostino Natale con i detenuti del carcere Pagliarelli – Comunicalo.it

  • Pubblicato in Rassegna stampa
  • “Sarà una giornata davvero speciale non solo per i detenuti, ma anche per noi chef: un gesto solidale, al servizio degli ultimi per un giorno in cui, senza riserve, con generosità e creatività umana, ci divertiremo insieme. Sono momenti di socialità fondamentali per chi si trova ristretto in una cella per scontare pene detentive”. leggi [...]

    Pietro in cucina con i detenuti del carcere Pagliarelli di Palermo

  • Pubblicato in Comunicati stampa, Pubblicato in Novità, Pubblicato in Rassegna stampa
  • “Sarà una giornata davvero speciale non solo per i detenuti, ma anche per noi chef: un gesto solidale, al servizio degli ultimi per un giorno in cui, senza riserve, con generosità e creatività umana, ci divertiremo insieme. Sono momenti di socialità fondamentali per chi si trova ristretto in una cella per scontare  pene detentive”. Con questo spirito [...]

    La Capinera vola in Europa, prima tappa in Bielorussia

  • Pubblicato in Comunicati stampa, Pubblicato in Rassegna stampa
  • Prosegue il tour di promozione gastronomica dello chef Pietro d’Agostino, 1 stella Michelin, che in collaborazione con le Camere di commercio di  Bielorussia, Lussemburgo, Finlandia e Bulgaria sarà in giro per il Nord Europa in qualità di ambasciatore del gusto Made in Sicily  per far conoscere la Sicilia, il mare, l’Etna, le produzioni Dop, il [...]

    B2B alle Cantine Alta Mora di Cusumano

  • Pubblicato in Video
  • Quest’anno l’ottava edizione edizione di Etna Chic Chef, ha portato per la prima volta in Sicilia anche l’esperienza del B2B in The Kitchen Tour, ospitato alle cantine Alta Mora di Cusumano a Castiglione di Sicilia:un divertente confronto tra produttori e chef che hanno dato libero sfogo alla loro creatività. Una Jam Session unica nel suo genere, [...]

    La guida Chic Chef 2016 consacra nuove ‘stelle’ – Agenzia Adn Kronos

  • Pubblicato in Rassegna stampa
  •   Presentata la nuova guida Chic Chef 2016. L’occasione è stata il congresso nazionale dell’associazione Chic, Charming Italian Chef, nata nel 2009, che riunisce alcuni tra i migliori esponenti della cucina creativa italiana, e che conta oggi 50 stelle Michelin tra i suoi soci. Durante l’evento, che si è svolto a Sondrio, sono state illustrate [...]

    Lezioni di “alta cucina” al carcere di Bicocca – Livesicilia

  • Pubblicato in Pietro D'Agostino Cooking Lab, Pubblicato in Rassegna stampa
  • Saranno dedicate alla pasta fresca all’uovo e ai primi patti espressi le prossime lezioni dello chef Pietro D’Agostino rivolte agli allievi dell’istituto alberghiero Karol Wojtyla di Catania, detenuti nel carcere di massima sicurezza Bicocca. Il ‘prof’ D’Agostino ha rinnovato, infatti, la sua disponibilità per un nuovo ciclo di lezioni in programma i prossimi 14 marzo, 4 [...]

    Page 1 of 4 1 2 3 4